我校赴盐城市大丰区开展中学签约挂牌和走访交流活动

2024-06-03 10:38文/图 陈赟(浏览:236)

5月29—30日,我校党委副书记、副院长、纪委书记王荣,制药与化学工程学院院长林保平、党总支书记周继荣,大丰区招生宣传老师、保卫处陈赟一行四人前往盐城市大丰区新丰中学和南阳中学开展优秀生源基地签约挂牌和走访交流活动。

盐城市大丰区新丰中学党总支书记王进、校长陈小龙,南阳中学党总支书记朱爱文、校长沈俊高对我校到访表示热烈欢迎。两所中学的领导分别从办学历史、学生培养和办学特色等方面对各自中学做了介绍,充分肯定了我校在高等教育层次的人才培养质量,希望双方能进一步加强学习交流,做好高中和大学的衔接,为学生成人成才提供可持续动力。

王荣副书记感谢了两所中学长期以来对我校的支持和信任,介绍了学校的历史沿革、办学优势、师资力量,重点突出了东大支撑学科建设好、适应市场专业设置活、紧抓教学升学就业稳、三全育人教风学风正、人文积淀文化熏陶浓的成贤特色,结合详实的数据资料梳理了两所中学毕业生在我校的培养发展情况,并回应了在招生宣传中出现频率较高的考生及家长关切的问题,希望能与中学保持长期沟通交流,齐心为学生搭建发展桥梁。制药与化学工程学院院长林保平围绕专业建设、人才培养等方面与中学领导和老师们进行了深入交流。

制药与化学工程学院党总支书记周继荣与新丰中学校长陈小龙共同签订了优秀生源基地协议。王荣副书记代表学校与新丰中学党总支书记王进共同为“东南大学成贤学院优秀生源基地”挂牌。

长期以来,我校的招生工作形成了“顶层设计、各司其职、共同参与”的良好工作体系,为拓宽生源渠道、提高生源质量奠定了坚实基础。此次走访交流活动的开展,将进一步提高我校在中学、考生和家长中的知名度,为后续招生宣传工作的深入开展创造更加便捷有利的条件。

东南大学成贤学院党委副书记、副院长、纪委书记王荣发言

我校与新丰中学签订优秀生源基地协议并挂牌

新丰中学优秀生源基地授牌合影

与南阳中学领导和老师们交流