青春逐梦 行远思恩|制药与化学工程学院2024届毕业生晚会圆满落幕

2024-05-28 09:52文/许文婧 图/制药与化学工程学院新媒体中心(浏览:11)

524日晚制药与化学工程学院“青春逐梦,行远思恩”2024毕业晚会于综合楼报告厅圆满落幕。制药与化学工程学院党总支书记周继荣综合办公室主任刘静、专业课老师代表、全体辅导员2024届毕业生、在校生代表、校友代表等五百余共同参加了本次晚会

烟火向星辰,所愿皆成真。暖场舞《firework》充满活力与朝气,舞者的身姿与灵魂和谐共振,点燃了现场气氛,也迎来了晚会的第一阶段“舞动青春,梦想起航”。人生海海,山山而川。一首律动青春的歌曲《像我这样的朋友》一支自由热情的舞蹈《stitches+heymama》给在场观众带来一场视听盛宴。其间穿插抽奖环节和游戏环节,使观众热情高涨,在互动中现场氛围逐渐走向高潮。

和光同尘,与时舒卷。晚会进入第二阶段“舞动梦想,扬帆起航”。器乐合奏《浮光》以悠扬的旋律展现生活的光明面,给人以抚慰和感动,激励同学们迎光而行。将满未满,最美小满。20级两位毕业生以动听的歌声鼓励大家去捕捉眼前的《小美满》,用一颗平常心去感受岁月中的细水长流。舞蹈《turn down for what》和《supershy》演绎人生跌宕,洋溢青春风采。人生之路不可能一帆风顺,然道阻且长,行则将至。

最后阶段“不忘初心,砥砺前行”中,诗朗诵《青春,应以奋斗航》展现青春生命的力量和无限的可能性。新媒体中心精心准备的大学生活vlog视频,记录了学长学姐大学四年的点点滴滴,帮助他们留住这段美好记忆。舞蹈tippy toes+mascara极具动感和张力,呈现青春风姿。党总支书记周继荣进行毕业致辞予以毕业生们热烈祝贺和殷切希望,希望学生们牢记母校永远是他们坚强的后盾,也欢迎校友常“回家”看看

晚会在合唱《筑梦青春》中正式落幕对于毕业生们来说,这是他们人生新篇章的开始让所有毕业生在彼此看不到的岁月里熠熠生辉,祝前程似锦,毕业快乐!

晚会节目集锦

党总支书记周继荣致辞

参会老师与2024届毕业生代表合影

(供稿单位:制药与化学工程学院)