我校赴无锡地区交流走访并建立优秀生源基地

2024-05-16 15:02文/图 江晶(浏览:11)

为加强我校与生源地高中的交流与合作,促进招生工作新的提升与跨越式发展,513日,东南大学成贤学院常务副院长黄学良副院长戴玉蓉,建筑与艺术设计学院常务副院长杨冬辉党总支副书记邵叶鑫分团委书记江晶一行前往宜兴市丁蜀高级中学开展“优质生源基地”签约及授牌仪式,并深入走访无锡市第三高级中学

宜兴市丁蜀高级中学党总支书记顾洪亮、校长余冬冬副校长杨美君、党政办公室主任沈学良相关负责人出席仪式在签约及授牌仪式上宜兴市丁蜀高级中学党总支书记顾洪亮代表学校向东南大学成贤学院长期以来的关心支持表示衷心感谢,校长冬冬介绍了学校的发展历程、办学理念和办学特色及成效,期待在已有生源匹配度较高的水平上再加深合作推进共建。

我校常务副院长黄学良代表学校对宜兴市丁蜀高级中学长期以来对我校招生工作的大力支持表示感谢期望通过优生源基地建设的契机与高中学校加强合作,加强交流,携手共建共创,合作共育优秀人才。副院长戴玉蓉在交流中着重介绍2024级新生依托重点学科专业、汇聚优秀教师推进精品教育工作设立“荣誉班”这一创新举措,并介绍了2024年新增专业和各学院特色专业的教育教学培养。建筑与艺术设计学院党总支副书记邵叶鑫向与会领导介绍了东南大学成贤学院的基本概况、办学特色、师资力量、人才培养模式、招生宣传等方面情况。最后,双方共同友好签署了东南大学成贤学院“优秀生源基地”共建协议并授牌。

随后,建筑与艺术设计学院常务副院长杨冬辉一行走访无锡市第三高级中学,大家围绕升学就业趋势和学生素质能力的培养进行了深入的座谈交流。无锡市第三中学党委书记李青,校长毛锡荣,副校长周宏俊、高建峰等相关负责人参加座谈。

本次交流走访活动进一步加强我校与无锡地区生源地中学的联系,建筑与艺术设计学院将以此次授牌为契机,继续深化与各生源地中学的合作与交流,进一步提升招生工作成效。

常务副院长黄学良发言

副院长戴玉蓉发言

戴玉蓉副院长与中学杨美君副校长共同签订协议书

黄学良常务副院长为宜兴市丁蜀高级中学优秀生源基地授牌