喜报!我校大学生艺术团获2024江苏省大学生才艺锦标赛校际“百团大战”冠军

2024-04-03 08:51文/蔡钰玲 图/孙星(浏览:10)

近日,2024江苏省大学生才艺锦标赛团体赛事校际“百团大战”在江苏南京落幕。经过高校间激烈的角逐,我校大学生艺术团舞蹈团获得冠军。

江苏省大学生才艺锦标赛校际“百团大战”是江苏高校最有影响力的校际团体交流比赛,由江苏交通广播著名主持人成杰思老师发起并担任总导演。我校大学生艺术团精心编排的舞蹈作品《飞天》将传统文化与现代舞蹈相结合,展现了我校学生的艺术素养与创新精神。

此次活动,不仅为学生搭建了施展才华、绽放风采的平台,同时也是对我校艺术教育成果的最好展示。校团委、大学生艺术指导中心将以此为契机,进一步加强艺术教育工作,开展更为丰富、多元的美育实践活动,推动校园文化繁荣发展。美育浸润、和美共生,让青年学生在艺术之美中丰富思想、塑造品格、汲取力量,追求有深度、有温度、有高度的人生,实现以美润心、以美培元的育人目标。

(供稿单位:校团委)