喜报!我校在江苏省第七届大学生艺术展演中再创佳绩

2024-01-12 09:18文/孙星(浏览:412)

近日,江苏省教育厅公布了省第七届大学生艺术展演活动评选结果。我校大学生艺术团参加了艺术表演类的展演,共获4项荣誉,其中小品《离开雷锋的日子》获艺术表演类戏剧甲组一等奖合唱作品《灯花》《听泉》获艺术表演类声乐甲组二等奖、古筝四重奏《柳京之舞》获艺术表演类器乐甲组三等奖,我校荣获优秀组织奖单位

江苏省大学生艺术展演活动由江苏省教育厅主办,每三年举行一届,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术赛事。本届展演活动自启动以来,学校领导高度重视,校团委、大学生艺术指导中心精心筹备组织召开工作协调会指导教师与参赛学生们锐意进取、全力以赴,以高度的责任感和饱满的参赛热情打造具有成贤特色的高质量艺术作品,充分彰显了我校美育工作的育人实效和成贤学子昂扬向上、朝气蓬勃的青春风采。

下一步校团委大学生艺术指导中心将继续营造向真向善向美向上的校园文化氛围,把美育融入校园生活全方位。坚持以美育人、以文化人,多角度、立体化开展美育教育工作,提升学生审美素养和人文素养的能力引领广大成贤学生树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操、磨炼坚韧的意志品格,积极培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

艺术表演类戏剧项目小品一等奖《离开雷锋的日子》

艺术表演类声乐项目合唱二等奖《灯花》《听泉》

艺术表演类器乐项目古筝四重奏三等奖《柳京之舞》

(供稿单位:校团委)