扬州大学广陵学院来访我校考察交流

2023-10-23 10:06文/葛婷 图/制药与化学工程学院新媒体中心(浏览:799)

1020日上午,扬州大学广陵学院化工与医药系党总支书记、主任张志萍,党总支副书记倪若花、副主任单青一行10人来我校考察交流。制药与化学工程学院院长林保平、党总支书记周继荣副院长刘媛媛、综合办主任刘静和相关系老师接待了来宾并进行了交流。交流会由周继荣书记主持。

会上,林保平院长首先对各位来宾的到来表示热烈欢迎,并希望今后两个学院能够在教材建设、队伍建设、产学研等方面加强合作交流,共同培养能够促进区域经济发展的高素质应用型人才。刘媛媛副院长从专业建设、师资队伍、人才培养、校企合作等方面介绍了制药与化学工程学院的整体情况。扬州大学广陵学院化工与医药系党总支书记、主任张志萍对我院办学模式和办学水平作出高度评价,随后对扬州大学广陵学院化工与制药系的学科建设、管理体制、科研产出等方面进行了介绍。单青副主任表示,双方作为办学性质相同、办学规模和专业设置相近的独立学院下属二级学院,合作广度和合作深度非常大,期望通过此次研讨交流,能够达到同发展、共繁荣。

会后,与会人员一起参观了制药与化学工程学院花园工厂实验中心。