我校与倍加洁集团共同举行校企合作签约暨新生爱心礼包捐赠仪式

2023-09-01 09:56文/朱传瑶 图/袁瑞君 朱树伟 刘静(浏览:1543)

为进一步深化校企合作,831日上午,我校与倍加洁集团股份有限公司共同举行校企合作签约暨新生爱心礼包捐赠仪式。倍加洁集团股份有限公司董事长张文生,人力资源中心总监唐凌、招聘调配经理张林艳、薪酬绩效经理汤友俊和业务主管荣尉佳、潘香茜,我校常务副院长黄学良、党政办主任周伟荣、学生处处长施杰、工会主席唐小平,制药与化学工程学院院长林保平、副院长刘媛媛、综合办主任刘静参加会议。仪式由制药与化学工程学院党总支书记周继荣主持。

常务副院长黄学良首先对张文生董事长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了东南大学成贤学院的发展历程,同时希望学校未来转设搬迁到扬州生态科技新城与倍加洁集团成为“邻居”后,双方能够不断拓展合作深度和广度,不断丰富合作内容和方式,共同为扬州地区和长三角地方经济贡献力量。张文生董事长在讲话中表示,成贤学院和倍加洁集团作为“同龄人”,双方在人才培养、科技创新等方面合作前景广泛,希望学校和公司今后能够进一步实现校企深度融合发展,共同走向新未来。唐凌总监从公司概况、科研能力、企业文化及创新产品等方面向与会人员全面介绍了倍加洁集团的基本情况。随后,黄学良常务副院长与张文生董事长互相交接了捐赠牌匾和捐赠证书。制药与化学工程学院副院长刘媛媛与倍加洁集团人力资源中心总监唐凌共同签订了校企合作协议。

下午,唐凌总监代表集团为制药与化学工程学院新生代表发放了爱心礼包。此次倍加洁集团共向我校2023级新生和教职工捐赠洗护用品2700套,总价值6万元。

校企合作意义巨大,期待双方以此次活动为契机,实现资源共享、优势互补,共同发展。制药与化学工程学院也将不断加强产教融合、深化校企合作,继续高质量地培养能够适应社会需求的高素质应用型人才,促进高等教育与产业行业的良性互动。

常务副院长黄学良致辞

张文生董事长致辞