我校赴扬州参加优秀生源基地共建授牌仪式

2023-04-27 16:05文/图 刘静(浏览:1867)

为进一步加强我校优秀生源基地建设,持续深化与中学师生交流,提升学校影响力,吸引更多优秀生源。4月26日,我校应扬州市邗江区第一中学邀请,参加“合作谋发展、协力育人才”合作共建签约授牌仪式。学生处副处长苏力、制药与化学工程学院党总支副书记周继荣、综合办主任刘静参加了仪式。

扬州市邗江区第一中学的领导对我校一行表示热烈欢迎,邗江一中党总支书记鞠晓斌介绍了学校的办学历史、教学成果、生源培养情况等,探讨了新高考改革政策,希望通过与高校的交流与合作,做好大学与中学的教育衔接,实现发展共赢。学生处副处长苏力对邗江一中向我校输送优秀生源表示感谢,从学科建设、人才培养、招生政策等方面介绍了学校相关情况,希望以此为契机,促进两校的深度交流与合作。

仪式上,学生处副处长苏力代表学校与扬州市邗江区第一中学副校长梁树来签署了优秀生源基地协议书,制药与化学工程学院党总支副书记周继荣代表学校向邗江一中授“优秀生源基地”铜牌,邗江一中副校长陶飞代表学校接牌。

仪式后,我校向高三学生开展了招生宣传,对同学们关心的我校办学特色、专业优势等问题进行了解答。

我校将继续积极贯彻落实有关招生政策,充分利用专业优势和资源优势,上下联动协同发力,线上线下多措并举,全方位开展招生宣传活动,吸引更多优秀生源报考。

给高三学生现场答疑解惑