东南大学成贤学院第三届董事会召开第七次会议

2022-11-01 09:33文/图 郑晨梓(浏览:2541)

10月31日,东南大学成贤学院第三届董事会第次会议在东南大学九龙湖校区召开。董事会董事、监事出席会议。

会上,根据《东南大学成贤学院章程》的规定,经学院董事会表决通过了董事长、副董事长、院长、常务副院长任免的提案。许映秋同志和戚易同志分别汇报了东南大学成贤学院的基本情况和财务情况。与会董事、监事就东南大学成贤学院发展和转设工作进行了交流发言。

中国共产党第二十届中央委员会候补委员、中国科学院院士、东南大学校长、东南大学成贤学院董事会董事长黄如在讲话中对东南大学成贤学院的办学成绩给予肯定。她指出,东南大学要持续推进成贤学院转设工作,在成贤学院转设后发挥高水平研究型大学对高水平应用型大学的带动作用,在师资队伍、科学研究等方面打通共建,努力将成贤学院办成最具特色和最具吸引力的应用型大学。

中国共产党第二十届中央委员会候补委员、中国科学院院士、东南大学校长、东南大学成贤学院董事会董事长黄如讲话

现场全景