我校学子在江苏省第二十届运动会高校部比赛中获佳绩

2022-09-06 16:04供稿/基础部(浏览:709)

省教育厅、体育局于2022年6月至9月举办江苏省第二十届运动会高校部运动会比赛。参赛单位为全省高等院校(含独立学院),赛事级别高,每四年举办一次,共设甲A(本科院校高水平组)、甲B(本科院校普通组)和乙组(高职高专院校组)三个大组,其中甲组设17个大项、乙组设15个大项。

我校首次选派学生和教练员参加田径、游泳、跆拳道和乒乓球四个大项,经过前期的悉心筹备,我校有22名学生参加比赛,并配备了7名教练员和指导教师,比赛总评得分83分,其中田径项目获得70分,取得历史性突破;游泳比赛取得单项第二的好成绩,为我校在省级平台创出名声,教练员和运动员的团结拼搏精神给众多参赛队伍留下深刻印象。

此次为期2个月的比赛,在学校领导、基础部及学校各部门大力支持下,我校参赛学生取得了良好的成绩。基础部体育教研室做了充分准备,带队教练员、指导老师认真负责,运动员们顽强拼搏、不畏酷暑,在比赛中展现出成贤学子的良好精神风貌,为学校增光添彩。比赛成果体现了学校对体育工作的高度重视,和成贤学子的青春风采,也体现了成贤的“三全育人”和“德智体美劳”全面发展的人才培养理念。


返回原图
/