东南大学成贤学院2019-2021级学生及部分新生顺利到校

2022-08-21 19:48文/图 袁瑞君(浏览:1692)

为全力做好常态化疫情防控下的2022年学生返校与新生报到工作,8月20-21日,东南大学成贤学院2019-2021级学生“3+2”合作办学新生按照“错峰分期分批”的原则,有序进校,即将展开新学期的学习生活。

经过前期协调会议等相关准备,全校各单位精心组织、周密部署,层层压实疫情防控工作责任,高度重视学生到校情况。学生进校流程简化清晰,查验健康码、测量体温、核对身份信息等防疫工作按部就班进行;工作人员、志愿者温馨提醒,热情引导,利用小推车、汽车等工具助力帮助搬运行李协助学生迅速完成进校工作后勤管理处特准备绿豆汤等解暑饮品为学生与工作人员解暑降温提供了全方位的周到服务。报到现场井然有序,平稳高效。

本批次有6500名学生顺利到校。目前,学校正在积极筹备,迎接8月28日来自全国各地的2900多名普高新生入学。

学生核对身份信息

测量体温

后勤服务人员引导学生顺利入校

新生报到

学生返校、报到现场




返回原图
/