东南大学成贤学院召开迎接东南大学巡视组准备工作协调会

2022-08-19 14:32文/图 袁瑞君(浏览:1458)

为配合落实东南大学第十五届党委即将展开的第二轮校内巡视工作,统筹推进学院疫情防控和日常教育教学管理、服务师生等各项工作再上新台阶,8月18日下午,东南大学成贤学院在真知馆105会议室召开迎接东南大学巡视组准备工作协调会。常务副院长许映秋,党委副书记、副院长王荣,学院疫情防控领导小组成员参加会议。会议由校党委副书记、副院长王荣主持。

党政办公室、纪检监察室主任周伟荣宣读校内巡视成贤学院党委材料准备清单,具体包括从本单位工作总体情况、自查发现的问题与原因剖析、下一步改进工作的思路与措施三方面着手准备材料,他强调各职能部门与二级学院的工作分工。

常务副院长许映秋宣读了《东南大学被巡视党组织准备工作实施细则》,从思想准备、组织准备、会务准备、宣传准备、材料准备、工作保障六个方面对本次东南大学巡视工作进行了详细解读;并表示,本轮专项巡视重在促进学院进一步做好常态化疫情防控背景下的教育教学管理工作,学院会高度重视,认真研究部署相关具体安排;坚决支持、积极配合巡视组开展工作,针对存在的风险问题查缺补漏、立查立改,共同把学院工作做好做实,更好地服务师生,提升育人成效。

常务副院长许映秋宣读《东南大学被巡视党组织准备工作实施细则》

党委副书记、副院长王荣主持

协调会现场

返回原图
/