我校顺利完成浦口区第五届人大代表换届选举投票工作

2021-12-02 09:21文/袁瑞君 图/袁瑞君 胡飞雄 全媒体中心(浏览:604)

浦口区第五届人大代表换届选举投票工作现场

12月1日是浦口区第五届人大代表选举日。我校选区共有11916名选民投上神圣一票,依法行使民主政治权利。浦口区泰山街道办事处纪工委书记桂晋、泰山街道大桥社区党总支书记万彩玲来到现场指导选举工作。

东南大学成贤学院选区人大代表的换届选举工作于20219月正式启动。本次选举活动全面贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,各项工作精心组织、周密安排,在严格落实疫情防控的基础上,顺利完成了前期选民登记选民资格审查确定正式代表候选人候选人与选民见面会等系列工作。

当天上午,浦口区第届人民代表大会第98选区投票选举大会在我校真知馆报告厅举行。东南大学成贤学院党委书记邢纪红、常务副院长许映秋、院长顾问程明山、副院长董梅芳,党委副书记、副院长、纪委书记王荣以及主会场选民参加本次大会。东南大学成贤学院人大代表换届选区选举工作小组负责人许映秋简要汇报了选区前几阶段的选举工作情况浦口区选举委员会委托王荣副书记主持选举大会。

选举过程中,我校选区的1个主会场和6个投票站的投票井然有序进行,选举工作顺利完成。

当日,选举计票结果已上报浦口区选举委员会,待审核批准后向全体选民公布。

东南大学成贤学院常务副院长许映秋汇报工作情况

东南大学成贤学院党委副书记王荣主持大会

党政办公室副主任郑晨梓宣读《选举办法》

主会场投票站现场

建筑与艺术设计学院投票站现场

电子与计算机工程学院投票站现场

土木与交通工程学院投票站现场

机械与电气工程学院投票站现场

制药与化学工程学院投票站现场

经济管理学院投票站现场

工作人员清点选票

返回原图
/