东南大学成贤学院第十七届学生田径运动会圆满举办

2021-11-23 10:04文/徐小虎 黄晨璇 图/全媒体中心(浏览:350)

1121日,东南大学成贤学院第十七届学生田径运动会在校田径场举行。东南大学体育系党总支书记蒋波、副主任智永红,东南大学成贤学院常务副院长许映秋,副书记、副院长、纪委书记王荣出席,学校相关部门、学院负责人和近2000名师生参加了运动会开幕式,王荣副书记主持开幕式。

在庄严的升旗仪式后,常务副院长许映秋致开幕词,她对本届运动会的召开表示热烈祝贺,向精心筹备运动会的教职员工和同学们表示衷心的感谢,向全体运动员、裁判员、教练员表示诚挚的问候,并希望广大师生积极投身体育锻炼,强身健体,以更加充沛的精力、强健的体魄和饱满的热情,投入到工作和学习中去,在新冠病毒面前,用良好的身体免疫、科学的防控预防措施战胜疫情。

王荣副书记宣读《关于表彰2020-2021学年十佳运动员和体育先进工作者的决定》和第十六届学生田径运动会表演方阵获奖单位,并由参会嘉宾和校领导为代表颁奖,运动员代表莫庸同学、裁判员代表丁亮老师分别代表运动会运动员和裁判员郑重宣誓。蒋波书记宣布本届运动会开幕。

本届运动会共设有男子个人单项16项,女子个人单项15项,团队项目2项和集体性项目1项,共有1100余名运动员参加。赵子馨、卞一海、周鑫鑫、郭然等4名同学打破6项校运会记录。电气工程专业、市场营销专业、计算机科学与技术专业获得专业团体总分前三名。

在本届运动会中,裁判员尽职尽责,公正评判;工作人员辛勤工作,保障周到;运动员顽强拼搏,取得了优异的运动成绩,展现了我校体育事业蓬勃发展的态势。

东南大学成贤学院常务副院长许映秋致辞

东南大学成贤学院党委副书记、副院长王荣主持

东南大学体育系党总支书记蒋波宣布运动会开幕

裁判员代表丁亮老师宣誓

运动员代表莫庸同学宣誓

2021-2021学年十佳学生运动员领奖

2020-2021学年体育先进工作者领奖

第十六届学生田径运动会表演方阵获奖代表领奖

运动会现场



返回原图
/