江苏省同类院校第一!东南大学成贤学院2021年本科招生工作再创佳绩

2021-07-21 21:34文/招生办公室(浏览:245)

新高考、新形势,东南大学成贤学院2021年江苏省本科批次平行志愿招生录取工作再创佳绩!历史等类投档人数328人、物理类投档人数1019人,艺术类投档人数210人,生源足、质量佳。我校历史类、物理类、艺术类专业组录取分稳居江苏省同类院校第一!凡服从专业调剂,并符合专业报考要求的考生全部录取。

 历史类专业组中建筑学专业519分、护理学专业514分、会计学专业513分。

 物理类专业组中建筑学专业488分、会计学专业486分、计算机类专业483分、财务管理专业481分、护理学专业479分、税收学专业478分、风景园林专业477分。

 艺术类专业组中视觉传达设计专业467分、环境设计专业465分、动画专业463分。

02专业组、04专业组中交通工程专业为新增专业,专业录取分均位居江苏省同类院校第一!本专业紧密依托东南大学交通运输工程“双一流”学科,打造以大数据、智慧交通为特色、交通规划为龙头、交通设计和施工为主体、交通管理控制和城市轨道交通运营管理为两翼的人才培养体系。

 近年来,我校在依托东南大学优势专业的基础上,结合国家和省教育厅对定位为一流应用型高校发展的要求,根据区域经济发展、产业转型升级和产业链的拓展,对专业设置进行了充分的调研,坚定培养适应经济社会发展的一流应用型人才。学校采取“遴选推荐与专家评审相结合、试点引路与全面推进相结合、扶优扶强与改造提升相结合、重点资助与专项支持相结合、定期检查与专项检查相结合”的原则,积极稳妥推进一流本科专业建设,推动学校在人才培养质量、专业综合实力和社会知名度应达到全国同类院校先进水平。

返回原图
/