东南大学成贤学院领导检查指导2021年本科招生录取工作

2021-07-18 22:16文/陶乐乐 图/胡飞雄(浏览:14)

717日,东南大学成贤学院党委书记邢纪红,常务副院长许映秋,党委副书记、副院长、纪委书记王荣到本科招生录取现场检查指导招生录取工作,看望并慰问奋战在一线的招生工作人员。

校领导认真听取了我校2021年本科招生录取工作整体安排及目前录取省份生源情况的汇报,详细询问了招生咨询、录取流程等工作情况。

校领导表示,招生录取工作事关考生的切身利益和学校的人才培养,招生录取工作人员要牢固树立责任意识,确保落实教育部“阳光工程”相关工作要求,严格执行学校招生章程和录取规则,认真把关招生录取工作的每一个环节,展现学校的良好形象。

我校今年继续在24个省市投放招生计划,目前,各项招生录取工作正按照各省市招生主管部门的录取工作时间有序进行,预计8月中旬完成今年录取工作。

学校领导现场指导工作

本科招生录取现场

返回原图
/