东南大学成贤学院2021年春季学期首批学生返校

2021-03-06 08:00文/谢静娴 图/胡飞雄 周雨欣 朱立宇(浏览:11)

首批学子返校

36日,东南大学成贤学院迎来2021年春季学期首批返校学生,安静了许久的校园呈现一片新景象、新姿态。

按照疫情防控的相关要求,学校坚持把师生的生命安全和身体健康放在首位,严格把好疫情防控关,遵循错峰、错区域、错层次的原则,安排符合返校条件的学生有序返校。为迎接学生归来,222日学校召开春季学期开学疫情防控工作协调会,对返校、教学安排等工作进行周密安排。各单位做了大量准备工作,从多方着手完善服务保障,优化校园环境。

返校当天,学生们佩戴口罩,配合工作人员有序查验健康码、核对身份信息、检测体温,核对与检测无误后进入校园。

学校党委书记邢纪红,常务副院长许映秋,副院长戚易,党委副书记、副院长王荣在相关负责同志的陪同下,到学校正门、东门等处亲切慰问返校学生和工作人员,了解返校情况,并要求相关部门全力以赴做好迎接工作,保障学生顺利返校。

据悉,6日学校迎来首批约4000名学生返校,包括省外学生及14天内有省外旅居史的省内学生。39日,学校还将迎来省内学生返校报到。

校领导现场了解返校情况

学生有序入校


返回原图
/