东南大学成贤学院接受2020年度江苏省高校后勤安全工作检查

2020-11-19 03:17文/谢静娴 图/胡飞雄 袁瑞君 张问源 周雨欣(浏览:10)

1118日,江苏省高校后勤安全工作检查组对我校后勤安全工作进行了全面检查。东南大学党委副书记、成贤学院董事会副董事长、学院院长郑家茂,党委书记邢纪红、常务副院长许映秋、副院长戚易和相关职能部门负责人接待了检查组一行。

汇报会上,郑家茂院长代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校办学特色和后勤管理工作,并希望检查组为我校后勤安全管理工作诊断把脉,促进学校进一步提升后勤安全管理工作水平,为学校的建设发展提供坚强有力的保障。

随后,戚易副院长代表学校作工作汇报,从总体目标、组织领导、制度建设、投入保证、责任制落实、教育培训、设施改造、重点场所管理、基建维修、疫情防控等十个方面向检查组汇报了我校后勤安全工作的主要做法、成效、问题及改进思路等。

汇报会结束后,检查组一行分为三组,通过查阅资料、实地考察等多种形式,对我校后勤安全管理工作进行了全面检查。

在反馈会上,检查组副组长、河海大学校长助理周语明代表检查组对我校后勤安全管理工作给予了充分肯定,认为我校党政领导对后勤安全管理工作高度重视,机构健全,责任落实;创新监管方式,凸显监管成效;安全宣传形式多样,校园安全文化氛围浓郁,并对学校后勤安全管理工作如何进一步改进和完善提出了意见和建议。

在认真听取检查组的反馈后,党委书记邢纪红代表学校感谢检查组的肯定和指导,针对各位专家提出的意见和问题,学校将结合实际,整体谋划,认真梳理,理清思路,明确责任,整改完善,进一步健全后勤安全管理体系和长效工作机制,推动学校各项工作稳定发展。

许映秋常务副院长感谢检查组对学校后勤安全工作全面细致的指导,并表示,后勤安全工作是学校改革发展的基本保障,学校将以此次检查为契机,从细节处提升学校后勤安全管理工作的规范性和有效性,为学校改革发展提供坚实的安全保障。

郑家茂院长致欢迎辞

周语明副组长反馈意见

邢纪红书记主持会议

常务副院长许映秋讲话

戚易副院长汇报工作

汇报会现场

专家组实地检查

专家查阅资料

返回原图
/