东南大学成贤学院赴扬州市江都区育才中学开展招生宣传工作

2020-06-29 04:25文/图 刘静(浏览:10)

625日,东南大学成贤学院制药与化学工程学院院长林保平、学生处副处长苏力、制药与化学工程学院党总支副书记、扬州地区招生负责人周继荣和江都区招生组长彭俊一行前往我校优秀生源基地——扬州市江都区育才中学进行招生宣传工作。

交流过程中,林保平院长对我校学科建设、教学科研、人才培养等方面的情况进行了详细介绍。苏力副处长介绍了招生政策及计划、学生考研就业等情况。双方还就进一步加强高校和高中的合作,借助科技文化活动、社会实践等多平台开展全方位合作,加强江都区育才中学学生对东南大学成贤学院的了解与认可,并达成了共识。 

江都区育才中学校长徐家慧对中学生源情况、教学质量等进行了介绍,表示育才中学与我校生源具有很高的匹配度,希望继续深化合作,大力支持为我校输送优秀生源。

合影

返回原图
/