东南大学成贤学院召开毕业典礼工作协调会

2020-05-21 05:54 文/郑晨梓 图/胡飞雄(浏览:1232)

521日上午,东南大学成贤学院2020届毕业生毕业典礼工作协调会在真知馆105会议室举行。学校党委副书记、副院长、纪委书记王荣,相关职能部门负责人、各学院综合办主任参加会议。会议由王荣副书记主持。

会上,党政办公室主任周伟荣对我校2020届毕业生毕业典礼各单位工作分工进行了详细布置。与会领导和老师就毕业典礼的安排、流程、环节等进行了讨论和优化。

最后,王荣副书记指出今年的毕业典礼工作要重点关注三个方面:一是在新冠肺炎疫情常态化防控的背景下,创新方式方法,以举办线上毕业典礼为主要形式;二是突出特色、亮点,以毕业典礼作为仪式教育的重要载体,为毕业生留下难忘的青春记忆;三是各单位要精心组织、通力配合、加强保障,确保圆满完成各项任务。

会议现场

王荣副书记主持并讲话

周伟荣主任布置工作


返回原图
/