东南大学老同志再次到我院开展书法进校园活动

2020-01-08 15:33文/图 胡飞雄(浏览:1443)

为传承中华传统文化,发挥老同志的政治优势,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,1月7日,东南大学党委老干部处组织了以“弘扬书法艺术、传承传统文化”为主题的老干部书画进校园、进家庭、进社区活动,东南大学退休老同志在一食堂梅花厅为我院师生员工写春联、送祝福。

老同志们在现场挥墨泼毫、书写春联,前来领取春联的师生络绎不绝。活动现场墨香四溢、气氛热烈。一幅幅对联笔酣墨饱,一件件作品情真意切,书法作品洋溢着真挚的新年祝福与对年轻人努力奋进的期许。

本次活动分别在东南大学多个校区举行,丰富了校园文化生活,弘扬了中华民族传统文化,为寒冷的冬季校园增添了一股浓浓的暖意。

老干部与院领导师生合影