我校举办2019年新年教职工联欢会

2019-01-18 09:26文/谢静娴 图/袁瑞君(浏览:1014)

1月17日下午,东南大学成贤学院2019年新年教职工联欢会在综合楼报告厅隆重举行,学校党政领导,中国移动通信浦口分公司总经理戎峥、中国电信浦口区分公司副总经理钟峻玮、南京江北口腔医院副院长顾立新等来宾,各学院、职能部门负责人与全体教职工共同观看了精彩纷呈的文艺节目。

常务副院长许映秋代表学校党政领导发表了热情洋溢的讲话,向开拓进取的教职工、奋发有为的成贤学子、心系母校的海内外校友,以及关心支持学院发展的各界友人,致以亲切的问候、诚挚的感谢和衷心的祝福。她指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是学校实施“十三五”改革与发展规划至关重要的一年,是全校上下凝聚共识、提振士气的一年,是师生员工团结奋斗、攻坚克难的一年,也是各项工作有序推进、成效显著的一年。新的一年任重坡陡,新的曙光就在前头,让我们坚定信念,不忘初心,继续奋斗,为早日建成国内具有较强影响力的高质量应用型大学贡献应有的智慧和热情!

联欢会现场洋溢着欢乐祥和的节日气氛,各单位选送了歌曲、朗诵、舞蹈、小品等形式丰富的节目,充分展示了全校昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气,也展现了全体教职工同心同德,开拓进取,推动学校工作迈上新台阶的昂扬风貌。

常务副院长许映秋作新年致辞

开场舞《海草舞》 学生处18级辅导员

歌伴舞《幸福新起点》 教务处、土木与交通工程学院

歌曲《春天的故事》 基础部