东南大学老同志来我院开展书法进校园活动

2019-01-15 15:11文/图 袁瑞君(浏览:1017)

为纪念改革开放40年,迎接建国70周年,弘扬与传承中华传统文化,东南大学党委老干部处组织龚乐年、赵瑞林、陈永棣、朱宏仪、宣国良、朱玉佩、程德启、王忠等老同志开展以“弘扬书法艺术 传承传统文化”为主题的东南大学老同志书法进校园活动。

活动现场气氛热烈,各位老同志铺纸研墨,为教职工、学生书写对联。一幅幅对联笔酣墨饱,一件件作品情真意切,书法作品中洋溢着真挚的新年祝福与对年轻人努力奋进的期许,在弘扬中华传统文化的同时丰富了校园的文化氛围。现场人群攒动,围观的师生纷纷赞许并领取了书法作品。

本次活动是东南大学党委老干部处的书法“进校园、进家庭,进社区”品牌活动,继东南大学幼儿园、东南大学九龙湖校区学生食堂、东南大学丁家桥校区后来到我院,给学院带来了新年祝福。