我校举办资助宣传大使聘任、勤工助学先进表彰仪式

2018-12-24 13:39文/王雅然 图/金城城(浏览:996)

12月19日,学生资助管理中心在真知馆报告厅举行学生资助宣传大使聘任、勤工助学先进表彰仪式。学生处处长唐小平、学生处处长助理沈黎芳、学生资助管理中心老师、各二级学院负责资助工作的辅导员及勤工助学学生出席了本次仪式。

仪式上,沈黎芳老师宣读了学生资助宣传大使的聘任决定,唐小平处长为李嘉琨、李润印、房楚尧三位国家奖学金获得者颁发资助宣传大使聘书、佩戴绶带,并为荣获东南大学成贤学院“励志之星”的学生代表颁发了荣誉证书。学生处资助管理中心刘计婷老师和张平老师分别为勤工助学先进集体、先进个人代表颁奖。

在发言中,唐小平处长首先对勤工助学先进集体、先进个人表示了祝贺,希望受表彰的同学再接再厉,争取在工作与学习上取得更大的成绩;对学生干部队伍、学生助理队伍、勤工学生队伍和退伍学生队伍在学校发展中发挥的积极作用给予了充分肯定。他鼓励全体同学在大众创业、万众创新的新时代,树立竞争意识、提高竞争能力,根据技术创新的双创目标,努力学习和掌握人工智能的相关知识,做到心中有爱、眼中有人、手中有艺,在改革开放的浪潮中勇创佳绩,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学生处处长唐小平作总结

资助宣传大使颁发聘书