东南大学基层党组织工作督查调研工作组来我院督查调研

2018-12-14 11:51文/图 袁瑞君(浏览:1017)

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升基层党组织组织力,推动“高校党建工作重点任务”落实,12月13日下午,东南大学基层党组织工作督查调研工作组来我院进行督查调研,调研组成员包括东南大学马克思主义学院党委书记袁健红、纪委纪检员陈波、组织部崔琳。我院党委书记徐悦,党委副书记、副院长、纪委书记王荣,相关职能部门负责人以及部分二级学院党总支书记参加了本次督查调研会。

徐书记首先从贯彻落实中央及上级党组织决策部署情况,领导班子建设及落实主体责任情况,基层党组织、党员队伍建设情况,专项工作完成情况与工作创新与特色项目五个方面汇报了我院党委工作以及对标自查情况。

在听取汇报、座谈交流、查阅资料后,袁书记代表督查调研组对我院的党委工作给予了充分的肯定,指出了存在的不足,并对今后的发展提出了指导意见。

东南大学成贤学院党委书记徐悦汇报工作

东南大学马克思主义学院党委书记袁健红讲话