我校BIM订单班举行开班典礼

2018-08-28 14:25文/图 刘伶俐(浏览:1005)

2018826上午,东南大学成贤学院与谷雨时代教育科技有限公司BIM订单班开班典礼在文昌院隆重举行。我校土木与交通工程学院副院长郭应征、温旭丽,南京谷雨时代教育科技有限公司总经理倪树新和指导教师,全体订单班学员出席了此次开班典礼。

开班典礼上,郭院长致辞,首先对成贤学院党政领导在人力和物力上的大力支持表示感谢。同时指出BIM订单班顺应了土木建筑数字化科技发展的大趋势,是土木工程数字化教学的有益探索。希望全体学员珍惜来之不易的机会,发扬工匠精神,肯下功夫,精益求精,努力成为BIM技术应用高手。学院将进一步深化校企合作,为学生创造真刀实枪的实训环境,切实提高技术应用型人才的培养质量。

南京谷雨时代教育科技有限公司总经理倪树新向全体同学详细介绍了订单班教学安排,希望后双方能够开展期多方面的合作,为培养高水平应用型BIM而努力。为了让同学们在本学期养成良好的时间概念,并提前适应企业中的上下班打卡制度要求学生严格执行考勤纪律。

开班仪式结束之际谷雨时代公司工作人员为同学们发放教材以及定制的纸笔和班服。

,订单班学员在指导老师王倩的组织下,进行了有趣而有意义的室外拓展活动,重在培养学员团队合作精神,并对表现优秀的同学进行了表彰

全体师生合影