南京师范大学中北学院来我校调研

2018-06-22 15:18文/李刚 图/袁瑞君(浏览:993)

6月22日上午,南京师范学大学中北学院党委书记岳嵩、副院长李维民等一行5人来我校交流访问,我校党委书记徐悦、党政办主任周伟荣、组织人事部部长姜宁光等热情接待了来宾并进行了友好会谈。

徐悦书记首先对南京师范大学中北学院一行的到来表示欢迎,并对学校的基本办学情况、组织架构设置、纪委纪检工作等方面进行了介绍。周伟荣主任对我校纪检工作的开展、统战工作的进行等方面进行了详细介绍。姜宁光部长着重介绍了我校师资队伍建设、职称评审、人员选聘等情况。

在听取了我校的情况介绍后,岳嵩书记介绍了南京师范大学中北学院的基本情况,并围绕独立运行、转型发展等方面进行了详细的介绍。随后,两校相关部门负责人对多项工作进行了深入探讨和交流。

洽谈会现场