我院召开2017年安全保卫先进集体和个人表彰会

2018-05-11 16:05文/陈赟 图/袁瑞君(浏览:978)

安全保卫先进集体和个人表彰会现场

5月10日,我院在真知馆105会议室召开2017年东南大学安全保卫综合治理责任制考评成贤学院获奖集体和个人表彰会,党委书记徐悦,党委副书记、副院长王荣,机关各职能部门及各二级学院负责人参加会议,党委副书记、副院长王荣主持会议。

会上,保卫处处长陈学建首先介绍了我院片区考评的基本情况及各单位得分,并就今后如何进一步落实责任制考评工作做了介绍。王荣副书记宣读获奖集体和个人名单,图档信息中心封晓倩老师作为获奖代表发言。徐悦书记现场为获奖的集体和个人颁发了奖状和证书。

徐悦书记传达了东南大学会议精神,要求大家在当前形势下要制定相关安全制度,完善各类台账,关注重点部位和人员,重视意识形态教育和舆论阵地建设,加强师德师风建设,并针对当前和今后的工作提出突出重点,多管齐下,继续做好安全稳定相关工作;提高认识,强化责任,确保安全稳定各项工作落到实处;勇立潮头,与时俱进,树立新时代正确网络安全观;继续努力,以身作则,做大家身边的安全教员等四点建议,勉励大家继续努力,增强做好安全稳定工作的责任感和使命感。

安全保卫工作一直是高校工作的重中之重,我院在安保方面以人为本、周全考虑,努力构建和谐校园,维护校园安全稳定。

党委书记徐悦作总结讲话

党委副书记王荣宣读获奖集体和个人名单