建筑与艺术设计学院举行客座教授聘任仪式

2016-11-01 08:32文/孙浩 图/谈苏南(浏览:1324)

董梅芳副院长为客座教授颁发证书

10月25日下午,南京上加上视觉设计创始人、中国设计师沙龙理事赵宝伟先生和名谷设计机构创办人、国际室内建筑师联盟成员潘冉先生两位资深设计师受聘为我校客座教授。学校董梅芳副院长,建筑与艺术设计学院师生代表参加聘任仪式,建筑与艺术设计学院副院长甄兰平主持。

仪式上,甄兰平副院长介绍了两位资深设计师的履历以及其在专业领域所取得的成就。

董梅芳副院长对两位受聘老师表示热烈欢迎,介绍了我校及建筑与艺术设计学院近来来的办学情况,并为两位客座教授颁发了聘书。

赵宝伟、潘冉两位客座教授分别就如何办好应用型设计类学科专业发表了自己的想法和见解,并表示将牢记职责,竭尽所能做好工作,助力学院更好更快地发展。对学生代表提出的问题,他们也作出了解答,并从专业角度指导学生如何成为一名优秀的设计师。