我院举行庆祝第29个教师节暨表彰大会

2013-09-11 00:06文/谢静娴 图/崔长征 李刚(浏览:995)

大会现场

9月10日下午,我院在真知馆报告厅隆重举行庆祝第29个教师节暨表彰大会。东南大学副校长、成贤学院董事会副董事长、院长郑家茂,学院党委书记李和渝,副院长程明山、戚易、董梅芳,督学姚灼云与全体教职工、学生代表共同参加了大会。程明山副院长主持会议。

李和渝书记首先致辞。他在讲话中代表学院党政向老师们致以节日的祝福和亲切的慰问,对全院教职工为学院发展付出的努力和汗水表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,他希望全院教职工在新的教育形势和环境中,要着力提高人才培养水平,不断提升教学科研能力,进一步提升管理和服务水平。

教师代表叶欣在发言中感谢学院为教师提供了良好的发展平台,并呼吁全院教师珍惜学院良好的教育环境,倾心教育,做有责任、有境界的教师;潜心研究,做有思想的教师;醉心课堂,做有激情的教师;真心奉献,做有爱心的教师。学生代表朱思慧表达了成贤学子对学院全体教职工们的感激之情和深深祝福。

会上,程明山副院长宣读了学院教职员工在2012—2013学年获得的各类奖项。院长和学院领导分别为获奖先进集体和个人颁发证书,并与他们亲切合影。

郑家茂院长为获奖个人颁奖

李和渝书记致辞

程明山副院长主持

学院领导为获奖先进集体和个人颁发证书