我院喜迎2013级新生

2013-09-03 07:54文/谢静娴 图/崔长征 张思哲 钱思文(浏览:1000)

美丽的校园迎来朝气蓬勃的莘莘学子

伴着枫红桂香,我院迎来2013级新生。9月1日,来自全国26个省市的新生怀着喜悦的心情,满载着对大学的向往和期待,来到学院报到入学。

为确保迎新工作顺利开展,学院党政领导高度重视,专门召开迎新工作会议,进行了详细的工作部署。学院网站提前公布了各项迎新安排与新生报到流程,确保迎新工作有条不紊,安全周到。

迎新当天,东南大学副校长、成贤学院院长郑家茂来到迎新现场,看望了学院负责迎新工作的师生员工、部分新生和学生家长,并在学院党委书记李和渝、副院长程明山、副院长戚易等领导的陪同下检查了新生宿舍等校内设施。高新区公安分局政委杨斌也赶到学院迎新现场指导工作。

迎新中,学院各部门认真落实各项工作,确保服务细致到位。各系老师为学生办理入学手续,并耐心解答新生们的提问。校园内,志愿者们、丹田物业的工作人员积极热情地做好引导服务工作。

为方便新生报到,学院分别在中央门汽车站、长途汽车东站、火车站设立了三个新生接待点,安排班车接送,还在学院周边及校园内设立醒目的道路交通指示,并安排专人疏导交通,维护校园秩序。

学院领导在迎新现场

高新区公安分局政委杨斌来学院检查指导工作

郑院长了解新生报到情况

保安正在疏导交通                       老师们为新生办理入学手续