广西民族大学相思湖学院陈元中院长一行来我院考察

2013-06-20 07:45文/谢静娴 图/李刚(浏览:1004)

会议现场

6月19日,广西民族大学相思湖学院董事会董事、院长陈元中一行十人来我院考察。我院副院长董梅芳、督学姚灼云、党政办主任周伟荣、教学部部长冀京红热情接待了来宾。

董梅芳副院长首先对广西民族大学相思湖学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院概况以及在人才培养、实验室建设、实习实训等方面的主要做法和取得的成效。

陈元中院长则对本院办学情况、专业设置等作了简要的介绍。随后,双方针对实习实训、中外合作办学、校企合作等问题进行了深入的探讨。董梅芳副院长代表学院接受了广西民族大学相思湖学院向我院赠送的礼物。

来访嘉宾在学院领导的陪同下参观了建筑艺术系学生作品展览室、资料室和经济管理系、土木工程系的实验室。