我院2013届毕业生毕业典礼隆重举行

2013-06-18 13:10文/谢静娴 图/崔长征 李刚(浏览:1035)

毕业典礼现场

6月18日,我院2013届毕业生毕业典礼在后藤体育馆隆重举行。东南大学副校长、东南大学成贤学院董事会副董事长、东南大学成贤学院院长郑家茂,学院党委书记李和渝,副院长程明山、戚易、董梅芳,督学姚灼云,各系(部)负责人,毕业班辅导员,全体毕业生和部分家长共同出席。毕业典礼由副院长程明山主持。

李和渝书记首先致辞,他代表成贤学院三位董事长、代表学院党政,向学院全体2013届毕业生表示最热烈的祝贺,并对毕业生们在四年中取得的优异成绩给予充分肯定。如何实现梦想、实现人生抱负,李书记寄语毕业生:实现梦想,离不开个人的不懈奋斗;实现梦想,不要忘记孝顺父母;实现梦想,要同实现伟大的中国梦紧密结合。

教师代表基础部陆伟民老师在发言中希望大家在新的环境里开拓崭新的局面,跨出勇敢、坚实的第一步,用聪明才智、靠自己在成贤学院学到的真实本领,开创美好的未来。毕业生代表王韬杰同学代表全体毕业生向父母、向授业解惑的老师、向为教育工作无私奉献的管理人员、向可亲可敬的母校致敬!

会上,董梅芳副院长宣读了对243名优秀毕业生的表彰决定,全体领导向获奖毕业生代表颁发了荣誉证书。

最后,郑家茂院长和董梅芳副院长亲手为每一位毕业生颁发了毕业证书,并分别合影留念。

郑家茂院长向毕业生颁发毕业证

董梅芳副院长向毕业生颁发毕业证

李和渝书记致辞

程明山副院长主持