建筑与艺术系举行高祥生教授图书捐赠仪式

2013-06-17 14:44文/邵叶鑫 图/李刚(浏览:1006)

董梅芳副院长代表学院接收捐赠图书

6月14日上午,建筑与艺术系在电工电子实验大楼八楼举行“建筑与艺术系高祥生教授图书捐赠仪式”。学院副院长程明山、副院长董梅芳、教学部部长冀京红、图书馆馆长卜彭年,系主任高祥生、党总支书记赵弘、教师代表和学生代表参加本次活动,系综合办主任邵叶鑫主持。

仪式上,程明山副院长充分肯定了高祥生教授近年来对建筑与艺术系师资队伍建设、教学改革、课程建设、教风学风建设、教学环境、提升办学条件等方面作出的突出贡献,高度评价了高教授作为江苏省人民政府参事、全国有成就资深室内建筑师是行业内公认的杰出人才,本次捐赠图书是出于对成贤学院、对建筑与艺术系、对教育事业的热爱之情。

高祥生教授在讲话中首先感谢学院各级党政领导一直以来对建筑与艺术系的大力支持,并简单总结了本学期的教学教改、就业工作和学风建设等方面的工作。为了完善系资料室的建设和丰富全系学生的专业知识,高主任从自己出版的三十多种书籍中精选十种,累计四百余册专业书籍和专业资料捐赠给学院图书馆和系资料室。

董梅芳副院长作为院方代表接收了高祥生主任的图书捐赠。

仪式结束后,学院领导参观了建筑与艺术系资料室,并对资料室的资料编排、日常管理等方面提出了宝贵的意见。

学院领导参观建筑与艺术系资料室