我院参加江苏省高校后勤管理工作会议

2013-06-09 10:10文/戚易 丁秀山(浏览:1006)

6月6日,学院副院长戚易、后勤管理部部长助理丁秀山参加了省教育厅主持的江苏省高校后勤管理工作会议。这次会议回顾总结我省高校后勤管理工作,学习交流高校后勤管理的经验和做法,并研究部署下一阶段的工作。

江苏省教育厅副厅长朱卫国在会上做了重要讲话,他充分肯定了高校后勤工作在我国社会发展的转型时期,以发展、改革、稳定为目标,以食堂、宿舍管理为重点,取得了较好成绩。讲话中,他提出高校后勤工作的努力方向和重点:以党的十八大精神为指导,主动适应高校办学模式的变化和管理体制的改革,进一步健全高校学生食堂长效运行机制;开展学生食堂、学生公寓标准化建设;落实建设节约型校园工作;做好后勤的安全、稳定工作;加强高校后勤队伍的建设;发挥高校后勤管理研究会作用等。

我院将认真贯彻会议精神,做好后勤服务保障工作,努力争先创优。