学团联举办“十年成贤、魅力无限”社团文化月闭幕式晚会

2013-06-07 08:54文/毛宇 图/毛月辉(浏览:1014)

晚会现场

6月4日晚,由院团委主办、院学生团体联合会承办的庆祝东南大学成贤学院建院十周年“十年成贤、魅力无限”第八届社团文化月闭幕式晚会在综合楼报告厅隆重举行。东南大学体育系王青禾老师,院学工部副部长、团委书记杨阳,团委副书记潘明烽,土木工程系综合办主任石城,各系分团委书记、老师以及600多名同学共同观看了本次演出。

晚会在六个社团的旗舞表演中拉开序幕。舞蹈社带来的舞蹈《I got a boy》《Funny time》等充满动感活力,跆拳道社与双节棍社的武术表演《成贤武魂》展示了成贤学子的力量与激情,吉他社表演的经典老歌《红日》将晚会推向高潮,手影舞《手到情来》独特的创意更是给观众带来视觉上的冲击。其间,还有2013届毕业生代表带来的歌曲串烧《未完待续的青春》表达了他们对母校、老师的不舍和对母校10周年院庆的祝福,三江学院的小品《校园小事》博得观众阵阵掌声。最后,整场晚会以栾昕漪老师的古筝弹唱《凤凰》画下完美句点。

晚会中,院学工部副部长、团委书记杨阳分别为院飞思卡尔智能汽车、沙盘模拟经营队、篮球队、足球队、辩论队、桌球队的指导老师和队长颁发聘书和校队运营证,并合影留恋。

此次晚会展现了我院社团八年的奋斗历程,冲向更高舞台的完美蜕变。同时在院庆10周年之际,学院31个社团开展了丰富多彩的各类庆祝活动,表达对学院的祝福之情。