机械、建筑艺术系学生党员赴雨花台举行宣誓仪式

2013-06-03 14:34文/袁兴博 图/庄桂山(浏览:994)

活动合影

6月2日下午,机械工程、建筑与艺术系党总支组织100余名学生党员前往雨花台烈士陵园举行了庄严的预备党员宣誓仪式。

活动由总支委员李洪全老师主持,学生一支部书记程兴老师带领新党员面向党旗宣誓。随后,三位优秀党员代表发言,表达了对革命先烈的崇敬之情和对共产主义事业的无限向往。

机械工程系综合办主任严红霞进行了活动总结,希望学生党员坚定信念,加强学习,严格自律,以实际行动实践党员标准,发挥党员的先锋模范作用。

活动最后,全体党员参观了雨花台烈士纪念馆,大家怀着崇敬的心情听取了革命烈士的先进事迹介绍,观看了馆内陈列的烈士遗物、珍贵图片和文献资料。党员们纷纷表示,一定要树立的正确的世界观、人生观和价值观,继承先烈们的革命遗志,为我国社会主义现代化建设奋斗终身。