杭州电子科技大学信息工程学院王晓萍院长一行来我院访问

2013-05-31 09:38文/郑晨梓 图/李刚(浏览:1004)

会议现场

5月28日上午,杭州电子科技大学信息工程学院一行8人在学院院长王晓萍的带领下来我院交流访问。我院党委书记李和渝、副院长程明山、董梅芳,党政办主任周伟荣、组织人事部部长姜宁光、教学部部长冀京红参加了交流会。

程明山副院长首先对王晓萍院长一行的到来表示热烈欢迎,随后他向来宾介绍了学院的办学背景、机构设置、运行模式、师资队伍、后勤管理工作的基本情况。董梅芳副院长详细介绍了学院在专业设置、教学管理、学生竞赛、国际合作等方面的先进经验。会谈中,双方就共同关心的问题进行了深入的讨论。

王晓萍院长认为我院在管理机制、教育教学、后勤服务等很多方面值得借鉴,并诚挚邀请我院领导到杭州电子科技大学信息工程学院交流访问。