经管系教师参加“组织行为学”学术沙龙

2013-04-02 15:10文/陆旸(浏览:992)

4月1日,“组织行为学”学术沙龙暨南京大学第73期德鲁克论坛在南京大学召开,我院经济管理系高凯丽、谈红、陆旸老师参加论坛。

沙龙主题包括“组织行为学”国外研究前沿与热点、教学研讨与经验交流、如何开展案例教学、基于在线教辅资源平台的互动展示及国外电子教学的趋势讨论等内容。在上午的德鲁克论坛中,来自澳大利亚西澳大学的特邀嘉宾麦克沙恩教授进行了题为《建立价值驱动型组织——从价值工程到价值清晰设定》的报告。麦克沙恩教授还分享了他在组织行为学研究和教学中的经验,并通过让与会教师亲身参与的方式展示了如何开展案例教学。

本次论坛汇集了与组织行为学与管理学研究和教学相关的最新信息,为我院相关专业课程的教学提供了新的方向和素材。