机械工程系召开专业建设研讨会

2013-03-15 11:10文/李永梅(浏览:1018)

研讨会现场

3月9日上午,机械工程系召开了专业建设研讨会。参加会议的专家有东南大学机械学院副院长贾民平,南汽模具公司总经理方禾,上汽南京公司夏福森部长,太平洋汽车网南京公司总经理赵建国,专业负责人任祖平、毛玉良以及系实验室主任岳锡芬等。会议由系总支书记赵弘主持。

会上,系主任季昌保向全体与会专家介绍了本系的办学理念和专业建设情况,并就专业建设规划、课程体系、师资队伍和人才培养等内容做了主题发言。与会专家踊跃发言,对我院近年发展和人才培养定位给予充分肯定,对机械系应用型人才培养、课程设置及实践教学、教研教改等提出了宝贵的意见。

赵弘书记向长期关心和支持机械系工作的专家们表示衷心感谢,并作会议总结发言。