我院“大学生志愿服务基地”在新化社区挂牌

2012-06-20 10:42文/熊天爱 图/张露(浏览:1019)

挂牌仪式

6月19日上午,我院“大学生志愿服务基地”挂牌仪式在浦口区沿江街道新化社区举行。新化社区党总支书记张春燕、沿江街道团工委书记陈心钢、新化社区团委副书记韩建强、我院团委副书记潘明烽出席挂牌仪式。

仪式上,新化社区对我院大学生志愿者为社区所做的工作给予充分肯定,并对关心和支持社区建设的大学生志愿者表示感谢。

院团委副书记潘明烽在仪式上指出,大学生志愿者活动是服务社会、回报社会的有形载体,是构建和谐社会的重要力量,大学生志愿者要大力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,要充分利用大学生服务基地,在浦口区沿江街道新化社区和院团委的指导下有效开展志愿服务工作,为社区建设做出应有的贡献,并希望在做好常规工作的同时更好地拓展其他服务项目。仪式上,双方还签订了大学生志愿服务基地共建协议书,为我院与新化社区长期有序地开展志愿服务工作奠定了基础。