我院2012届毕业生毕业典礼隆重举行

2012-06-20 07:15图/李刚 崔长征 文/谢静娴(浏览:1021)

毕业班学生合唱

左院长向毕业生颁发毕业证

程书记致辞

邢纪红副书记主持

董梅芳副院长宣读表彰决定

教师代表高凯丽发言

学生代表王鹏程发言

学院领导与优秀毕业生代表合影

毕业生表演节目

左院长与毕业生合影

毕业典礼全景

6月18日上午,我院2012届毕业生毕业典礼在后藤体育馆隆重举行。东南大学党委常务副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、东南大学成贤学院院长左惟,学院党委书记、副院长程明山,党委副书记、副院长邢纪红,副院长戚易、董梅芳,督学姚灼云,各系(部)负责人,毕业班辅导员,全体毕业生和部分家长共同出席。毕业典礼由邢纪红主持。

毕业典礼在毕业生同学表演的精彩节目中拉开序幕,《启程》《飞得更高》《朋友》《一路顺风》等歌曲透露出毕业生们对大学学习生活、对学院、对老师、对同窗的浓浓依恋,也表达了对学子们的真诚祝福。

程明山书记首先致辞,他代表成贤学院党政领导,向学院全体2012届毕业生表示热烈的祝贺,并对毕业生们在四年中取得的优异成绩给予肯定。他希望同学们学会坚持,适应社会,坚持学习,不断创新,同时真心希望同学们在成功抑或失意之时,都能常回家看看,让母校共同分享成功的喜悦,共同分担失败的挫折。

教师代表经济管理系高凯丽老师在发言中希望大家把至真至善至美作为人生的追求目标,做一个对社会、对他人有益的人,一个为理性而追求真、善、美的贤人。毕业生代表王鹏程同学感谢母校给了学生们进步的阶梯,感谢老师们一直以来给予的信任与悉心的指导,并相约明年再聚成贤,庆祝母校10周岁生日。

会上,董梅芳副院长宣读了对317名优秀毕业生的表彰决定,全体领导向获奖毕业生代表颁发了荣誉证书。

最后,左惟院长亲手为每一位毕业生颁发了毕业证书,并分别合影留念。