美国富乐敦大学陈宁教授来我院宣讲

2012-06-15 08:57文/周文娟(浏览:1069)

6月12日下午,美国富乐敦大学计算机系陈宁教授来我院宣讲。院党委书记、副院长程明山,计算机工程系电气工程系综合办主任颜秉明,计算机工程系计算机专业辅导员老师以及计算机专业学生、电子工程系学生参加了宣讲活动。会议由院党委书记、副院长程明山主持。

会上,陈宁教授介绍了富乐敦大学的地理位置、学校规模、专业设置等基本情况。针对计算机软件工程专业,陈宁教授从历年来企业对人才需求的变化出发,以专业的角度进行生动活泼的分析和介绍,同时也回答了同学们关心的问题。活动现场气氛活跃。

程明山书记就学院长期与富乐敦大学的交流合作给予肯定,希望同学们能更多地了解专业领域内最新的知识,同时也通过学院提供给大家的发展平台,去获得更多更好的深造机会。