我院艺术团参加东大研究生支教团成立十周年演出

2012-05-21 08:35文/汤聪阳 图/潘明烽(浏览:1014)

东南大学艺术团合唱团和我院艺术团合作歌伴舞《让世界充满爱》

5月17日,我院艺术团参加庆祝东南大学研究生支教团成立十周年大型晚会演出,院学工部副部长、团委书记杨阳,团委副书记潘明烽,电子工程系分团委书记、合唱团指导老师王卉出席活动。

晚会以“青春的力量”为主题,分为西望内蒙、情满赣地、爱溢东南和大爱无疆四个篇章。我院表演的歌伴舞《一起来更精彩》,韵律优美,鼓舞人心,真实描述了志愿者“像火焰般传播温暖和爱心”的工作情景,体现了志愿者甘于奉献的可贵精神,演出获得阵阵掌声。晚会在东南大学艺术团合唱团和我院艺术团合作的歌伴舞《让世界充满爱》中结束。

本次活动通过饱含真情、充盈爱心、闪烁思想的节目表演全面展示了东南大学研究生支教团十年的辉煌历程、回首他们刻骨铭心的激情岁月,感受他们青春的磅礴力量,充分展现了东大学子的大爱精神和责任担当。