我院第八届校园“十佳”主持人大赛圆满结束

2012-05-15 14:44文/朱镜谕 熊天爱 图/顾硕(浏览:1018)

“十佳”主持人合影

5月11日,由院学生会文化部举办的第八届校园“十佳”主持人大赛总决赛在大学生活动中心报告厅举行。

历经两个月的激烈比拼,十位优秀选手进入本次大赛总决赛的角逐。比赛共分为模拟主持、才艺展示、三甲之争三个环节。模拟主持环节中,参赛选手自由发挥,自选主题主持一档节目,十位选手风格各异。才艺展示中,十位选手通过小品、歌唱、相声、朗诵等形式各展风姿,优美的甩袖舞、热情的肚皮舞、新颖逼真的电影配音,将比赛推向高潮。经过激烈比拼,三位选手脱颖而出,进入第三环节三甲之争。三位选手针对现场播放的视频,给予快速评论,他们结合社会热点,引用古今史实,口若悬河,赢得了观众们阵阵掌声。最终,五号选手拜霏荣获冠军,八号选手潘天娇和一号选手咸昊分获亚军、季军,四号选手周轩和九号选手刘晓静获得“最佳人气奖”。

本次大赛为全院同学们提供了展示个人才华的平台,同时选拔了一批有主持特长的学生,展现了成贤学子积极向上的精神风貌。