学院召开首届多媒体课件竞赛颁奖大会

2012-03-29 09:38文/朱慕云 图/李刚(浏览:1014)

我院首届多媒体课件竞赛颁奖大会现场

3月28日,我院首届多媒体课件竞赛颁奖大会在真知馆报告厅举行,全院专职教师(含两课教师)、各系(部)主任及教务秘书、综合办主任参加了会议。

本届多媒体教学课件竞赛共收到系(部)推荐作品28项,经专家投票共评出优秀多媒体教学课件12项,其中芮潇老师的《平面构成》和杨星星老师的《塑料成型工艺与模具设计》课件获一等奖,郑桂玲等老师的四门课程课件获二等奖,操凤萍等老师的六门课程课件获得三等奖。

会议由教学部冀京红部长主持,院领导程明山书记、董梅芳副院长、姚灼云督学分别为获一、二、三等奖的教师颁发了获奖证书。一等奖获得者芮潇老师在会上做了经验介绍。

此次竞赛活动对推进现代教育技术服务于教学,优化教学设计,突出教学重点,突破教学难点,丰富教学内容,创新授课方法,活跃课堂气氛,激发学生的学习热情,切实提高教学效果与教学质量起到了积极的促进作用。

冀京红部长宣读获奖名单

程明山书记为获得一等奖的教师颁奖