我院第三届大学生职业生涯规划大赛启动

2012-03-23 10:07文/陆怡沁 图/宋稚聪(浏览:1020)

我院第三届大学生职业生涯规划大赛启动

3月22日下午,由我院学工部和团委主办,经济管理系分团委、学生会承办的第三届大学生职业生涯规划大赛暨江苏省第七届大学生职业生涯规划大赛校内选拔赛首场培训会,在真知馆报告厅举行。院学工部部长唐小平、经济管理系党总支书记黄苏宁和分团委书记羊栋出席了本次培训会。

唐小平部长首先发言,他通过林书豪等成功人士的例子,告诉同学们“要有梦想,贵在坚持,一步一个脚印,踏踏实实过好每一天。”他还强调,大学期间,同学们应该学会做人、做事,学会如何学习以便将来更好地发展。

随后,同学们观看了上一届江苏省大学生职业生涯规划大赛二等奖获得者叶凡和三等奖获得者徐君同学的的优秀作品展示。

培训会上,曾担任五届江苏省职业生涯规划大赛评委的潘业喜老师还为同学们做了职业生涯规划的点评和指导。他提醒同学们:大学生职业生涯规划应重在创新。