我院第十二期预备党员培训班开班

2011-11-23 10:43文/李晓飞 图/李刚(浏览:1020)

11月21日晚,我院第十二期预备党员培训班在文昌院112开班。院党委副书记邢纪红做了开班动员。

邢纪红副书记在讲话中,要求参加培训的全体预备党员要进一步学习党的理论知识和科学发展观,增强党性修养,坚定不移地跟党走;要牢固树立科学的世界观、人生观和价值观;要坚持理论联系实际的原则,充分发挥党员在我院建设和发展中的先锋模范作用。他要求学生党员要从严要求自己,充分发挥主观能动性,增强组织纪律观念,认真学习、勤奋思考,在思想和理论上进一步提高自己。

本次培训班共有354名预备党员和新转进党员参加学习,采取集中辅导、小组讨论和自学相结合的方式进行,先后邀请了宏观经济学知名学者、江苏省政府经济发展智囊团成员、江苏省委党校经济部储东涛教授,东南大学国防教育咨询专家组组长董本植教授,江苏省委党校党建部张加华副教授和东南大学马克思主义学院魏福明教授为培训班学员授课。

为了配合培训活动,学院组织人事部与团委还将联合组织放映主旋律电影《第一书记》,参加培训的全体学员和本校辅导员及部分入党积极分子将分批观看。