我院党支部换届选举工作有序进行

2011-11-17 10:58木子(浏览:1029)

按照东南大学党委《关于做好党支部换届选举工作的通知》要求,我院基层党支部换届选举工作正在有序进行。

学院各党总支对本次换届选举工作十分重视,分别召开会议布署换届选举工作,传达落实程明山书记在学院党总支书记会上提出的“加强领导、规范程序、严明纪律、科学设置、优化组织、抓住契机、推动党建,把换届选举工作与学习党的十七届六中全会精神结合起来,与创先争优活动结合起来”的要求。

学院各基层党支部在换届选举工作中积极组织全体党员通过网络、报刊学习党的十七届六中全会精神。机关党总支购买了《中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议文件汇编》分发给每位党员学习,以进一步推动党的基层组织和思想建设再上新台阶,提高党建工作科学化水平。

本次党支部换届选举工作将在12月13日前完成。