我院通过“东南大学合格教工之家”验收

2011-04-07 10:58崔长征(浏览:1063)

近日,我院工会通过了“东南大学合格教工之家”的验收,为下一步“东南大学先进教工之家”的评选获得了申报资格。

为了深入贯彻党的十七大和中国工会十五大会议精神,全面落实全国总工会《关于在新形势下深入开展建设职工之家活动的意见》和江苏省总工会《关于在深化建设职工之家活动中全面建立“会员评家”机制的意见》,推进学校工作的可持续发展,配合学校实现“争先进位”的战略目标,同时为了进一步加强基层工会组织的自身建设,充分发挥工会组织在构建和谐校园中的积极作用,使工会组织能更好地服务和服从于学校改革和发展的大局,成为真正意义上的“教工之家”,东南大学工会决定,在全校部门工会中,进行“东南大学合格教工之家”验收和“东南大学先进教工之家”评选活动。